昨日の教室のお花
この器を使って・・。。
こうなりました。。
アップすると~!
プリザの新色、素敵です。バロック?的な。。
で、これを。。
リボンなど貼って!!
写真を用意して。。
とめました。。
その他、メッセージカードなども添えてもいいですね
おやつ作り
これは、炊飯器のお釜・・!どうなるのでしょうか?
へへっ。これで、お菓子を!
バターを塗ったお釜に、りんごを、切って並べて~~。
リンゴの半分は、サイコロ状に切って!
バター、卵に、粉を入れて。。
リンゴも入れて!
炊飯器に入れて、スイッチを押したら出来上がりで~す。。
材料 : バター30グラム、薄力粉80グラム、ベーキングパウダー、卵1個、砂糖60グラム、
りんご1個、シナモンシュガー少々、バニラエッセンス少々、レモン汁少々
(おいしくって太らないスイーツより)
寒天作り。
ミルク寒天です。。
で、おひとり様は~~。。
寒天にも葡萄が入っています。ひろみさんご夫婦に頂いた葡萄!
美味しい~~。
そして、この炊飯器ケーキ美味しかったです。
皆さんの口から「美味しい~」という言葉が出て、
思わず、ニンマリとしてしまいました。。
私は、愛情いっぱい皆さんに注ぎたいのだ・・なぁんて
この日の出会いにも感謝です。
ありがとうございました。。
では、また明日ね。
水分十分取って下さいね
にほんブログ村