バローの洋風おせち

新年明けましておめでとうございます🎍


三が日も過ぎてしまい、もう今日は


すでに4日になってしまいましたね。


しかも暖かくて、何ていいお天気❣️



遅くなりましたが、


皆様明けましておめでとうございます。

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今年は、紫のしめ縄リースを。


下の部分がたっぷりと膨らみを


持ったボリュームのあるしめ縄です。


写真では何だか色が綺麗に出ないのが、残念❗️

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そしてアトリエの玄関には、


アーティシャルフラワーのグリーンを、


たっぷり使ったしめ縄飾りを。


それぞれ飾りつける事が出来、


良かったです。



さて、元旦にはサックス奏者のかーくん達を


お迎えして、新年が始まりました。



東方神起さんの話を、それとなく


聞きながら…。


二人共日本語が、上手で気さくな


人柄だと言ってみえました。


また日本と、韓国では出す曲も全然


違うそうです。


今日からまた彼は、公演にいくそうです。


後4公演…頑張って下さいね。




バローのおせち料理


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ワイン🍷に合う、オードブル感覚の


おせち料理だそうです。


確かに!


キャビアとか、マリネ、テリーヌ、


スモークサーモン、オリーブ串等々。

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で、主人作の我が家の竹を使った器に


私作のお料理なども、一緒に盛り付けて…。

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手巻き寿司も。


卵が少し焦げたのが悲しいです💦

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貝の殻には、ウニが入っていました。


バローの洋風おせち、


侮れません。


お正月のお料理は、目で見て楽しんで


味わって。



有難いですね〜。



日本のお正月。


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この子達は年中お正月気分。笑


今年も、皆様どうぞよろしく


お願い致します。

by kamakura0608 | 2019-01-04 13:58 | 美味な時間 | Comments(0)
今年もありがとうございました >>